Яблочный пирог

Ингридиенты рецепта Яблочный пирог:

- мука 250 г - яблоки очищенные - сливочное масло 120 г - яйцо - сахар 3 ст. ложки - панировочные сухари - ванилин - корица - сахарная пудра

Приготовление рецепта Яблочный пирог:

Муку просеиваем несколько раз. Масло сливочное нарезаем на кусочки и смешиваем его с мукой, до получения масляной крупки. Соединяем с тремя ложками сахара, яйцом, ванилином и вымешиваем до равномерной консистенции. Делим тесто на две равные части. Одну раскатываем в пласт – по размеру противня. Прокалываем дырочки и запекаем корж в духовке. Остуживаем, и посыпаем панировочными сухарями. Затем раскладываем мелко нарезанные яблоки, перемешиваем с сахаром, панировочными сухарями и корицей, а из оставшегося теста раскатываем жгутики и делаем на пироге «решетку». Смазываем сырым яйцом и выпекаем. Горячим разрезаем на куски и посыпаем сахарной пудрой.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 734 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий