Яблочные маффины из ржаной муки

Ингредиенты рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:

  • мука ржаная – 2 ст. ложки,
  • пшеничная мука – 4 ст. ложки,
  • сливочное масло – 25 грамм,
  • сахар – 3 ч. ложки,
  • яблоко – 1 шт.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • разрыхлитель – 1/3 ч. ложки,
  • корица молотая – 1/3 ч. ложки.

Яблочные маффины из ржаной и пшеничной муки – это отличное полезное лакомство для детей, которое можно с легкостью приготовить дома. Сочетает в себе свойства ржаной муки и яблока.

Приготовление рецепта Яблочные маффины из ржаной муки:

По теме статьи:

Евгения Хоновец

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 12.04.13 | Просмотрен: 1381 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Яблочные маффины из ржаной муки:

Халва с медом армянская
Халва с медом армянская
Мятный щербет
Мятный щербет
Торт ореховый
Торт ореховый
Борщ (русская кухня)
Борщ (русская кухня)

ОтменитьДобавить комментарий