Хинкали

Ингридиенты рецепта Хинкали:

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Для фарша: 300 г жирной баранины, 200 г свинины, 3 головки репчатого лука, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Хинкали:

Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Затем всыпать в фарш молотый черный перец, соль и тщательно перемешать, добавив примерно 1/2 стакана теплой воды.
Просеять пшеничную муку и замесить некрутое тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по 1 ст. ложке фарша и, собрав края, слепить их. Варить как пельмени.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 486 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.