Витаминные чаи

Ингридиенты рецепта Витаминные чаи:

Особенно актуальны витаминные чаи зимой и весной, когда организм испытывает огромную потребность в витаминах.

Приготовление рецепта Витаминные чаи:

Их составляют, учитывая содержание различных биологически активных веществ в ягодах, плодах и травах, в результате чего получается поливитаминный комплекс, тонизирующий и оздоровляющий организм человека. Витамины для репитилий: http://www.terraforum.net/shop/?r=9

Для получения напитка рекомендуется 2 чайные ложки сбора заварить 2 стаканами крутого кипятка, настоять 1 ч, процедить сквозь марлю, добавить по вкусу сахар и пить по полстакана 3—4 раза в день. 

Сборы:
— по 1 части плодов шиповника и ягод черной смородины;
— по 1 части плодов шиповника и рябины;
— 7 частей плодов рябины и 3 части листьев крапивы;
— по 3 части плодов шиповника и листьев крапивы, 1 часть ягод
брусники;
— по 1 части плодов шиповника, листьев малины и черной смородины, 2 части листьев брусники;
— 3 части плодов шиповника, 2 части листьев крапивы, 1 часть
ягод черной смородины;
— по 1 части плодов шиповника и малины; принимать по столовой ложке;
— 4 части плодов шиповника и 1 часть ягод брусники;
— по 3 части плодов шиповника, измельченной на крупной терке
сушеной моркови и листьев крапивы, 1 часть ягод брусники.

Чай из сушеных яблок — 100 г сушеных яблок на 1,5 стакана чая: яблоки отварить до мягкости, отвар процедить, добавить по вкусу сахар, разваренные плоды подать отдельно как сладкое кушанье.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий