Винегрет с сельдью (финская кухня)

Ингридиенты рецепта Винегрет с сельдью (финская кухня):

1 средняя сельдь, 2-3 клубня картофеля, 1-2 средние свеклы, 1-2 моркови, 3 небольших соленых огурца, 1 крупная луковица, майонез или растительное масло для заправки, густые сливки, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Винегрет с сельдью (финская кухня):

Сельдь разделать на филе, удалить мелкие косточки и кожу. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, морковь и картофель отварить отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы 
нарезать тонкой соломкой. Все продукты смешать и заправить майонезом или растительным маслом. Готовый винегрет можно подсолить по вкусу.
Отдельно подать слегка подкрашенные свекольным соком взбитые сливки.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 707 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Винегрет с сельдью (финская кухня):

"Орешки"
Пасха сливочная с лимоном
Пасха сливочная с лимоном
Баба кружевная
Баба кружевная
Рождественский сазан (австрийская кухня)
Рождественский сазан (австрийская кухня)

ОтменитьДобавить комментарий