Венский огузок

Ингридиенты рецепта Венский огузок:

1 кг говяжьей вырезки, 1 ч. ложка соли, 1 луковица, 2 крупные моркови, сельдерей, 1 корень петрушки, 2 черешка лука-порея.

Приготовление рецепта Венский огузок:

Нагреть 2,5 л воды. Положить мясо в горячую воду и довести до кипения. Мясо варить на умеренном огне 1,5 часа. Лук нарезать колечками. Морковь и сельдерей очистить и нарезать вдоль пополам. У лука-порея удалить темные части, черешки промыть и нарезать на части по 5 см, которые тоже разрезать пополам. Соединить коренья с мясом и варить до полной готовности мяса и овощей. Потом нарезать мясо ломтиками толщиной 1 см и уложить на подогретое блюдо. Овощи разложить по мясу и полить несколькими ложками мясного бульона.
В Австрии к этому мясному блюду подают картофель фри и мелко нарезанную консервированную зеленую фасоль вместе с жидкостью.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 20.12.10 | Просмотрен: 373 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.