Венский крем с абрикосами

Ингридиенты рецепта Венский крем с абрикосами:

Сушеные абрикосы - 250 г, сахар - 2 стакана, молоко - 1 л, яйца - 6 шт., ванилин – 1 пакетик, сливки взбитые.

Приготовление рецепта Венский крем с абрикосами:

Замочить с вечера в холодной воде абрикосы. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить молоко, подслащенное одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании хорошо взбитые яйца и ванилин. Смешать абрикосы с кремом, вылить массу в форму для запекания и запекать в слабо нагретой духовке в течение 40 мин. Охладив, подавать украсив абрикосами, свежими фруктами и взбитыми сливками.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 05.11.11 | Просмотрен: 346 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Венский крем с абрикосами:

Суп из цыпленка с арахисом
Суп из цыпленка с арахисом
Каперсы с лимонным соусом
Каперсы с лимонным соусом
Греческий салат (классический)
Греческий салат (классический)
Рыба
Рыба

ОтменитьДобавить комментарий