Венгерский рыбный суп

Ингридиенты рецепта Венгерский рыбный суп:

1.5 кг крупной речной рыбы (карп, щука, сом и т. д.), 300 г мелкой рыбешки (окунь и пр.), 1 крупная луковица, 15 г красного перца, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 помидора, соль.

Приготовление рецепта Венгерский рыбный суп:

Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски и натереть солью. Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу сварить вместе с луком в подсоленной воде. Как только вода закипит, добавить красный перец. Готовый бульон процедить сквозь сито и вылить на подготовленные куски рыбы, туда же добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры. Суп варить в течение 20 мин. Не мешать, чтобы рыба не развалилась.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.03.11 | Просмотрен: 649 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Венгерский рыбный суп:

Имбирный чай
Колядки для угощения
Пирог с творогом
Хинкали

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.