Свиная шейка в желе

Ингридиенты рецепта Свиная шейка в желе:

На 8 персон: 6 листов белого желатина, 1 кг шейки (готовый продукт), 200 г моркови, 1/2 красного перца, 4 маленьких маринованных огурца, 1/2 ч.л. соли, 1/2 литра жирного мясного бульона, 4 горошины белого перца, 1 лавровый лист, 100 г белого вина

Приготовление рецепта Свиная шейка в желе:

Замочить желатин в холодной воде. Нарезать мясо и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму. Нашинковать перец. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 минут). Добавить перец и готовить еще 5 минут. Уложить перец, морковь и остальные овощи между ломтиками шейки. Вскипятить бульон с перцем и лавровым листом в течение 10 минут. Добавить белое вино. Влить желатин. Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 26.11.10 | Просмотрен: 401 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Свиная шейка в желе:

Плов из индейки
Харчо
Белая краска пищевая
Салат из тыквы, ананаса и кукурузы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.