Суп из чечевицы с грецкими орехами

Ингридиенты рецепта Суп из чечевицы с грецкими орехами:

Чечевица — 2 ст., картофель — 2-3 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь, пастернак, масло растительное — 50 г, кинза, орехи грецкие — по вкусу, соль.

Приготовление рецепта Суп из чечевицы с грецкими орехами:

Чечевицу промыть, отварить в воде до готовности. Лук, морковь и пастернак очистить, промыть, нарезать и пассеровать на растительном масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности. Затем добавить пассерованные овощи и отваренную чечевицу вместе с отваром. Довести до кипения, посолить. Растолочь грецкие орехи, смешать их с мелко нарубленной зеленью кинзы. Посыпать этой смесью суп при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий