Скажи мне, что ты ешь...

Известный эксперт японской Ассоциации естественного питания Норико Курияма, много лет наблюдая за тарелками людей, выявила, что наши привычки в образе питания влияют не только на здоровье, но и на успех в жизни. В соответствии с пищей, которой люди отдают предпочтение, можно выделить шесть основных типов характера.

1. ЛЮБИТЕЛЬ ЖАРКОГО ИЗ МОРКОВКИ И ПРОЧИХ ОВОЩЕЙ чаще всего жаден до знаний и честолюбив. В быту он человек мирный, стремящийся к гармоничному партнерству и дорожащий своим здоровьем. Однако он должен остерегаться чрезмерного потребления соли - обычной ошибки вегетарианцев, - так как это приводит к проблемам с желудком и мигреням.

2. ЛЮБИТЕЛИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР легко заводят друзей, слывут внимательными и чуткими. Слово «конкуренция» чуждо им. Поэтому они не стремятся делать карьеру и выбирают те профессии, где могут про¬явить свои творческие способности. Правда, из-за отсутст¬вия честолюбия они могут показаться беспечными. Мужчины такого типа сдержаны в проявлении чувств.

3. ФАНАТЫ СОЧНОГО БИФШТЕКСА ведут себя в основном импульсивно. Для них характерны взлеты и падения. Хотя они часто добиваются успеха, но не всегда им удается последовательно проводить в жизнь свои идеи. Непостоянны они и в партнерстве, однако если им все же уда¬ется научиться правильно воспринимать критику, их линия жизни «выровняется». Внимание: «мясоеды» часто подвержены различным заболеваниям, особенно желудочно-кишечным и сосудистым.

4. «РЫБНАЯ ДУША», поклонник камбалы и устриц, отличается спокойствием и постоянством. Сдержанность приносит ему уважение друзей и коллег. На такого человека можно спокойно опереться и в семейной жизни. Но ему не помешала бы большая открытость, так как обычно он редко высказывает свое истинное мнение о других людях или отношениях с ними, что вредит прежде всего ему самому.

5. ГЛОТАТЕЛЕЙ ЖГУЧЕГО ПЕРЦА ЧИЛИ выдает их жгучий темперамент. Чтобы удовлетворить бушующую в них жажду приключений, им следует искать соответствующую работу - если не морского пирата, то хотя бы с возможностью частых загранкомандировок. Естественно предположить, что в любви они ветрены. Самый их большой недостаток - эгоизм, так как «перечный» характер не допускает возражений.

6. ЛЮБИТЕЛИ ЖИРНОЙ ПИЩИ на удивление резвы и проворны; на работе их считают одиночками, довольно часто им удается взобраться на самый верх своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте - редко кому удается устоять перед таким обаянием.
Им можно посоветовать быть немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда непреднамеренно ранит собеседника.

Источник: "Наука здоровья"

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 22.12.10 | Просмотрен: 419 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.