Шоколадная глазурь

Ингридиенты рецепта Шоколадная глазурь:

150 г сахарной пудры, 2 ст. л. порошка какао, 3 ст. л. горячей воды, 2 ст. л. растопленного сливочного масла.

Приготовление рецепта Шоколадная глазурь:

Порошок какао и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, затем протопленное сли­вочное масло. Все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.

Шоколадную глазурь нужно го­товить на водяной бане, тогда она будет блестящей.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 05.11.11 | Просмотрен: 361 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий