Сельдь маринованная

Ингридиенты рецепта Сельдь маринованная:

Свежая сельдь - 6 штук, одну головку репчатого лука, лавровый лист - 1-2 листика, кайенский жгучий перец – 1 стручок,  6 горошин чёрного перца, уксус столовый – 150 г, вода для разбавления – 150 г, для скалывания получившихся рулетиков нужны будут деревянные зубочистки – 12 шт.

Приготовление рецепта Сельдь маринованная:

Сельдь маринованная по этому рецепту готовится в виде рулетиков. К столу её можно подать просто с хлебом с маслом.

Сельдь маринованная

Каждую рыбину сельди разделим пополам, вынув косточки. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и кладём на каждую половинку разделанной сельди с внутренней стороны.

Каждую половинку сельди теперь необходимо туго скатать и сколоть деревянной зубочисткой, чтобы получившийся рулетик не развалился.

Берём глубокую миску или кастрюльку и укладываем туда все рулетики. Сверху кладём пряности и заливаем водой с уксусом.

Теперь накрываем миску или кастрюльку крышкой и ставим в духовку при 160°С, на 1 ч. После этого вытаскиваем сельдь из духовки и оставляем на ночь прямо в маринаде, чтобы она остыла.

Готовую сельдь маринованную выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.03.12 | Просмотрен: 498 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.