Салаты, закуски

Последние рецепты:

Рулеты из красной рыбы

Ингредиенты:

Филе слабосолёной красной рыбы, мягкий сыр (можно плавленный), жирные сливки, укроп.


На страницу рецепта »»

Салат макароны с семгой

Ингредиенты:
Фоторецепт
200г витых макаронных изделий, растительное масло (для перемешивания промытых макарон), вареная морковь, вареный картофель - 3 шт, кусок слабосоленой семги - 250г, огурцы маринованные - 2 шт, огурцы свежие - 1-2 шт, 3 вареных яйца, зеленый лук и зеленый укроп - по 20г, майонез - 1/2 пачки
На страницу рецепта »»

Салат с запеченным лососем

Ингредиенты:
Для 4 порций салата: полкилограмма картошки и 160 грамм зеленых бобов, 4 филе лосося по 200 грамм, масло оливковое, 1 зубчик чеснока, 260 грамм майонеза, сок и цедра 2 лимонов, веточка мяты, веточка базилика, 1 пучок кресс-салата, свежемолотый перец, соль морская, а также кайенский перец – 1 щепотка.
На страницу рецепта »»

Салат из языка свиного

Ингредиенты:
Язык свиной консерованный – 200 грамм, мочёные яблоки – 2 штуки, 2 черешка сельдерея, петрушка – 2 веточки, пучок лука зелёного, 2 картофелины большого размера, немного растительного масла, перец чёрный молотый и соль – по вкусу.
На страницу рецепта »»

Карпы в желе

Ингредиенты:
1 кг карпов, 2 луковицы, 2-3 стручка сладкого перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 белка, 3-4 помидора, соль, перец, 1 чайная ложка желатина.
На страницу рецепта »»

Форшмак из сельди с яблоками

Ингредиенты:
Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу.
На страницу рецепта »»

Синьор помидор

Ингредиенты:
Веселый завтрак! Берем круглый помидор, срезаем шляпку чуть меньше половины и чайной ложечкой достаем помидорную мякоть. Внутрь вложить начинку - потертый сыр с зубчиком чеснока и немного мелко нарезаной зелени и с добавлением майонеза.
На страницу рецепта »»

Амстердамский воздушный пирог из риса

Ингредиенты:
250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров, 0,5 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.
На страницу рецепта »»

Морепродукты с соусом «Песто»

Ингредиенты:
100 г кальмаров, 100 г морских креветок. Для соуса «Песто»: 100 г твердого сыра, 25 г орехов (лесной или кедровый), 90 г зеленого салата, 10 г сухого базилика, 150 г оливкового масла, сок лимона, 50 г холодной перекипяченной воды.
На страницу рецепта »»

Салат рыбный с грибами

Ингредиенты:
300 г рыбы (горячего копчения, горбуша или кета, 1 банка грибов (резаные шампиньоны), 2 моркови среднего размера, 3 луковицы среднего размера, 60 г подсолнечного масла, майонез.
На страницу рецепта »»