Салат рыбный с грибами

Ингридиенты рецепта Салат рыбный с грибами:

300 г рыбы (горячего копчения, горбуша или кета, 1 банка грибов (резаные шампиньоны), 2 моркови среднего размера, 3 луковицы среднего размера, 60 г подсолнечного масла, майонез.

Приготовление рецепта Салат рыбный с грибами:

Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, разложить на дно салатника. Грибы обжарить в подсолнечном масле и выложить на рыбу. Морковь, натертую на терке, обжарить вместе с тонко нарезанным луком до прозрачного розового цвета и выложить поверх грибов. Залить салат майонезом, дать пропитаться(обычно салат оставляется в холодильнике на ночь) и можно подавать блюдо на стол, не перемешивая.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 06.05.11 | Просмотрен: 816 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий