Рыбные, с морепродуктами

"Золотая рыбка"

Ингредиенты:
1 большая рыба (весом 1,5-2 кг), 300 г шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 100 г сыра, 50 г майонеза, 1 апельсин, специи и соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Гуляш из сельди по-шотландски

Ингредиенты:
6 свежих сельдей, 40 г смальца, 3 луковицы, неполные ст. ложки муки, 2 ст. ложки вурстерского соуса, 200 г йогурта, красный перец, петрушка, соль, 1 лимон.
На страницу рецепта »»

Жареная форель по-армянски

Ингредиенты:
600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
На страницу рецепта »»

Жареный кальмар

Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Зразы рыбные из консервированной горбуши

Ингредиенты:
800 грамм консервированной горбуши, 100 грамм овсяных хлопьев, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 400 грамм консервированного горошка, 1 веточка мяты, 1 веточка укропа, 1 яйцо, 2 желтка, 1 стакан свежих белых хлебных крошек, соль, перец – по вкусу, растительное масло для обжаривания.
На страницу рецепта »»

Каракатица тушеная

Ингредиенты:
Каракатица, репчатый лук, красное вино, кедровые орешки или миндаль.
На страницу рецепта »»

Карп, фаршированный орехами

Ингредиенты:
1 карп (весом приблизительно 1 кг), 2 небольшие луковицы, 2 яйца, 200 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или сельдерея, 40 г сливочного масла, мускатный орех или черный молотый перец, соль по вкусу
На страницу рецепта »»

Карп, запеченный с гречневой кашей

Ингредиенты:
1 карп (весом около 7-1,5 кг), 60 г муки, 80 г растительного масла, 100 г сливочного масла, 6-7 яиц, 50 г сыра, 1 кг гречневой крупы, 800 г сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Карп, запеченный с грибами

Ингредиенты:
1 карп (весом около 1 кг), 200 г шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 100 г сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец и соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Кчуч рыбный (рыба с овощами в горшочке) по-армянски

Ингредиенты:
Рыба (филе) — 1 кг; лук репчатый — 5 шт., сливочное масло — 100 г, помидоры — 4 шт., сладкий перец — 4 шт., вино сухое белое — 100 г, зелень эстрагона, петрушки — 3 ст. ложки, перец горошком, перец молотый, соль — по вкусу.
На страницу рецепта »»

Рыбные котлеты из толстолобика

Ингредиенты:

Фоторецепт
Лук – 3 шт, филе свежей рыбы – 700 гр, панировочные сухари – 0,5 стакана, мелко нарезанная зелень петрушки, яйцо – 2 шт, молотый перец – 0,5 ч. л, растительное масло для жарки, соль – по вкусу.


На страницу рецепта »»

Рыбный рулет

Ингредиенты:
500 г рыбы, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, яйцо, сваренное вкрутую, луковица, 15 рубленной зелени, 40 г панировки, 50 г растительного масла, сахарный песок — на кончике ножа, соль — по вкусу.
На страницу рецепта »»

Треска в капустных листьях

Ингредиенты:
500 г филе трески, 200 г шампиньонов, 8 больших капустных листьев, 150 г сливочного масла, перец, соль кайенский перец, 1 маленькая луковица, 200 мл красного вина.
На страницу рецепта »»

Тушеная каракатица, фаршированная рисом

Ингредиенты:
1/3 стакана обычного риса, 1/3 стакана клейкого риса, примерно 1 кг каракатиц. Для тушения: 3—4 стакана воды, 1/3 стакана водки, 1/3 стакана сею (соевый соус), 2 ст. ложки сахара.
На страницу рецепта »»

Угорь на вертеле

Ингредиенты:
500-750 г угря, 1-2 свежих огурца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, жир для жаренья, мука.
На страницу рецепта »»