Рыба со взваром (монастырская кухня)

Ингридиенты рецепта Рыба со взваром (монастырская кухня):

1 свежая рыба (весом около 1 кг), 1—2 луковицы, 1 корень петрушки, 4—5 ст. ложек огуречного рассола, 1—2 лавровых листа, черный перец горошком, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление рецепта Рыба со взваром (монастырская кухня):

Для взвара: 3-4 ст. ложки муки, 4—5 ст. ложек рыбного бульона, 2—3 соленых огурца.

Отварить бульон из голов, плавников, костей рыбы. Дать настояться, процедить, В бульоне сварить филе рыбы с корнем петрушки, очищенным и нарезанным ломтиками луком, огуречным рассолом (можно с кожицей соленых огурцов), перцем горошком, лавровым листом. Припустить рыбу под крышкой (периодически снимая пену) до готовности. Рыбное филе вынуть, бульон процедить. Приготовить взвар: прогреть на сковороде муку, развести бульоном, добавить нарезанные и очищенные от семян и кожицы соленые огурцы. Готовым взваром обильно полить рыбу.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 538 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Рыба со взваром (монастырская кухня):

Рыбный рулет
Ананасовая диета
Салат из ветчины и макарон
Салат из овощей и фруктов

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.