Рулетики из ветчины в кляре

Ингридиенты рецепта Рулетики из ветчины в кляре:

Приготовление рецепта Рулетики из ветчины в кляре:

Этим рецептом поделилась со мной сотрудница.

На серединку тонко порезанного куска круглой ветчины выкладывается соленый или маринованный огурец, лук, порезанный полуколечками или мельче. Кружок с начинкой заворачивается трубочкой и закалывается зубочистками.

Окунается в кляр (я советую такой: 3 яйца и 5 столовых ложек муки), потом бросается в горячее масло. Если жалко масла, то можно просто пожарить за сковороде до румяной корочки.

Когда рулетики остынут, зубочитки вынимаются, рулетики сохранят форму. 
Удобно использовать вместо рядовых праздничных салатов.

Рецепт прислала: Катерина 

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 26.11.10 | Просмотрен: 533 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.