Рулетики из ветчины в кляре

Ингридиенты рецепта Рулетики из ветчины в кляре:

Приготовление рецепта Рулетики из ветчины в кляре:

Этим рецептом поделилась со мной сотрудница.

На серединку тонко порезанного куска круглой ветчины выкладывается соленый или маринованный огурец, лук, порезанный полуколечками или мельче. Кружок с начинкой заворачивается трубочкой и закалывается зубочистками.

Окунается в кляр (я советую такой: 3 яйца и 5 столовых ложек муки), потом бросается в горячее масло. Если жалко масла, то можно просто пожарить за сковороде до румяной корочки.

Когда рулетики остынут, зубочитки вынимаются, рулетики сохранят форму. 
Удобно использовать вместо рядовых праздничных салатов.

Рецепт прислала: Катерина 

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий