Рождественское жаркое из свинины

Ингридиенты рецепта Рождественское жаркое из свинины:

2 кг свинины от лопаточной части (одним куском), жир для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Рождественское жаркое из свинины:

Мякоть лопаточной части очистить, промыть, обсушить, свернуть рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленное мясо посыпать солью и перцем, уложить на сковороду, обжарить на плите, периодически переворачивая. Затем поставить в духовку и дожарить, поливая выделяющимся при жарке соком и жиром. С готового мяса снять шпагат, нарезать мясо поперек волокон и уложить на блюдо в виде целого куска. 

Полить горячим соком, оставшимся после жарки. Гарнировать можно жареным картофелем, украсить зеленью и тонко наструганным хреном.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.01.11 | Просмотрен: 740 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Рождественское жаркое из свинины:

Спагетти с соусом из сайры
Спагетти с соусом из сайры
Капуста «Пожиброда»
Капуста «Пожиброда»
Паштет из печени
Паштет из печени
Рождественский творожник
Рождественский творожник

ОтменитьДобавить комментарий