Рождественская пшеничная кутья

Ингридиенты рецепта Рождественская пшеничная кутья:

1 л молока, 2 ст. сливок, 300 г пшеницы, 100 г меда (лучше жидкого).

Приготовление рецепта Рождественская пшеничная кутья:

Пшеницу тщательно вымыть в холодной воде, обдать кипятком. После этого пшеницу залить горячим молоком и варить до готовности. Затем влить подогретые сливки, растопленный мед. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и, закутав в одеяло, поставить на некоторое время в теплое место.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 03.05.11 | Просмотрен: 332 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.