Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем

Ингридиенты рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:

рисовая лапша, болгарский перец, шампиньоны, палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), соевый соус, кунжут, черный перец

Приготовление рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:

 Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем

  1. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны, обжарить их в оливковом масле, добавить  соевого соуса
  2. Замочить рисовую лапшу в холодной воде на 15 минут
  3. Обжарить лапшу вместе с грибами и болгарским перцем в оливковом масле, приправив черным перцем и солью по вкусу
  4. Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с лапшой
  5. Добавить кунжут

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 1069 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:

Коньячный пунш
Коньячный пунш
Яйца, фаршированные грибами и сыром
Яйца, фаршированные грибами и сыром
Грог с чаем и медом
Грог с чаем и медом
Зразы морковные c яблоками и изюмом
Зразы морковные c яблоками и изюмом

ОтменитьДобавить комментарий