Вторые блюда рыбные

Голландская сельдь

Ингредиенты:
8 сельдей, сок лимона, соль, перец, жир для жаренья, масло, укроп, петрушка или зеленый лук.
На страницу рецепта »»

Каракатица по-сицилийски

Ингредиенты:
Кольца свежезамороженной каракатицы - 300 гр, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зуб, цуккини, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 1 стол. лож., соль, кайенский перец, базилик, хлеб.
На страницу рецепта »»

Карп с базиликом

Ингредиенты:
1 кг филе карпа с кожей, 1 пучок базилика (около 50—60 г), 8 зубчиков чеснока, 4 небольшие луковицы, 1 лавровый лист, 2 помидора, 1 лимон, 150 г оливкового масла, зелень тимьяна, сельдерея, эстрагона, кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Лосось на ложе из запеченных томатов

Ингредиенты:
Филе лосося – 500 г, помидоры – 600 г, масло оливковое – 75 г

Для маринада: херес – 50 г, мед – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, лайм или лимон (сок и цедра) – 1 шт., соевый соус – 3 ст. ложки
На страницу рецепта »»

Морская рыба в маринаде

Ингредиенты:
Филе рыбы — 250 г, мука — 25 г, масло растительное — 30 г, уксус 9%-ный — 100 г, вода — 100 г, лук — 50 г, перец черный горошком, лист лавровый, порошок карри, соль.
На страницу рецепта »»

Рыба со взваром (монастырская кухня)

Ингредиенты:
1 свежая рыба (весом около 1 кг), 1—2 луковицы, 1 корень петрушки, 4—5 ст. ложек огуречного рассола, 1—2 лавровых листа, черный перец горошком, черный молотый перец и соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Рыба, жаренная по-гамбургски

Ингредиенты:
600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, смесь пряностей, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, соль, перец.
На страницу рецепта »»

Рыбное блюдо "Ужин после фитнеса"

Ингредиенты:
Вам понадобится кета или горбуша, соль, перец, зелень, лимон, растительное масло.
На страницу рецепта »»

Скумбрия в маринаде

Ингредиенты:
Скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт., майоран (порезанный) - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма, чеснок (раздавленный) - 2 зубчика, соль и перец - по вкусу.
На страницу рецепта »»

Скумбрия по-фламандски

Ингредиенты:
500 г скумбрии, 4-5 луковиц, по 1 ст. ложке мелко нарубленного эстрагона, масло, перец, соль, щепотка мускатного ореха, 1 лимон.
На страницу рецепта »»