Супы постные без рыбы

Борщ постный с фасолью
Ингредиенты:Фоторецепт Четверть кочана белокочанной капусты, 2 луковицы (одна для бульона, другую - пассеруем), 2 моркови, 3-4 картофелины, 2 средние свеклы, полстакана фасоли, корень пертушки или сельдерея для бульона, 2 сладких перца, 1 антоновка, 3 небольших помидора, томатная паста - 1 ст. л, свежая зелень, соль и специи, растительное масло для обжаривания
На страницу рецепта »»

Летний суп по-белгородски
Ингредиенты:Фоторецепт5 помидоров, 5 сладких болгарских перцев (можно взять различных цветов), 2 луковицы, 3-4 картофелины, столовая ложка муки, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль и специи - по вкусу.
На страницу рецепта »»
Мшош фасолевый (армянская кухня)
Ингредиенты:1 стакан красной фасоли, 0,5 стакана сушеного кизила, 0,5 стакана миндаля, 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
На страницу рецепта »»
Суп из чечевицы с грецкими орехами
Ингредиенты:Чечевица - 2 ст., картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь, пастернак, масло растительное - 50 г, кинза, орехи грецкие - по вкусу, соль.
На страницу рецепта »»
Суп овощной постный
Ингредиенты:4 картофелины, морковь, 100 г цветной капусты, луковица, 25 г зеленого горошка, 500 г воды, 500 г молока, 15 г сливочного масла, 15 г растительного масла, соль — по вкусу.
На страницу рецепта »»
Чечевичная похлебка
Ингредиенты:2 порции, 250 калорий на порцию
100г бурой чечевицы, 650 мл овощного бульона, 50 г мелко нарезанной картошки, 50 г шинкованной моркови, 1 маленькая, тонко порезанная луковица, черный перец, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Яблочно - морковный суп - пюре
Ингредиенты:Фоторецептодно яблоко, одна морковь, 4 помидора, стакан холодной кипяченой воды, соль 1 ч.л., сахар 1ч.л., молотый перец по вкусу, несколько листочков зеленого салата.
На страницу рецепта »»
Показано 1 - 8 из 8
Страницы: | 1 |