Супы постные с рыбой

Ботвинья старорусская

Ингредиенты:
100 г осетрины, 400 г хлебного кваса, по 3 шт. листьев свеклы, хрена, шпината, крапивы и щавеля, 50 г готового хрена, 25 г зеленого лука, свежий 2 огурца, 3 шт. раков, лимон, 1 ст. ложка сахарного песка, 75 г растительного масла, соль и перец — по вкусу.
На страницу рецепта »»

Венгерский рыбный суп

Ингредиенты:
1.5 кг крупной речной рыбы (карп, щука, сом и т. д.), 300 г мелкой рыбешки (окунь и пр.), 1 крупная луковица, 15 г красного перца, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 помидора, соль.
На страницу рецепта »»

Рыбная солянка

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (судака, лосося, трески), 4-5 небольших соленых огурцов, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 5—6 шт. крупного чернослива, 0,3 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5-2 л рыбного бульона, 1 лавровый лист, черный перец горошком, зелень петрушки, укропа или 1 корень петрушки, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»