Салаты, закуски рыбные

Горбуша домашнего посола

Ингредиенты:
Это отличная праздничная закуска! В нашей семье ее делают почти к каждому празднику (обсыпая разными специями - каждый раз получается новый вкус).
На страницу рецепта »»

Заливное из осетрины (севрюги или белуги)

Ингредиенты:
На 1 кг осетрины — 25—30 г желатина, по 1 шт. разных кореньев и 1 головку лука.
На страницу рецепта »»

Заливное из стерляди

Ингредиенты:
На 1 кг стерляди — 15—20 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г икры (для осветления желе), по 1 шт. кореньев и 1 головку лука.
На страницу рецепта »»

Заливное из судака

Ингредиенты:
На 1 судака весом 1000-1200 г - 10-12 г желатина, по 1 шт. кореньев и 1 головку лука.
На страницу рецепта »»
Креветки с пряностями под соевым соусом

Креветки с пряностями под соевым соусом

Ингредиенты:

500гр замороженных креветок , лучше с икрой, выкладываю в глубокую сковороду. Добавляю 50-70 гр воды.


На страницу рецепта »»

Рыба маринованная

Ингредиенты:
Рыба (щука, лещ, ледяная, хек, треска) - 1000 г, лук - 200 г, морковь - 200 г, 3-4 лавровых листочка.
На страницу рецепта »»

Салат из макарон с сардинами

Ингредиенты:
3 небольших помидора, 1 средняя луковица, панировка, пучок салата, 3 ст. ложки винного уксуса или сока лимона, оливковое масло, 1/2 стакана светлого изюма, 150 г сардин, соль, перец, петрушка (нарезать)
На страницу рецепта »»
Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

Ингредиенты:

Свежая сельдь - 6 штук, одну головку репчатого лука, лавровый лист - 1-2 листика, кайенский жгучий перец – 1 стручок,  6 горошин чёрного перца, уксус столовый – 150 г, вода для разбавления – 150 г, для скалывания получившихся рулетиков нужны будут деревянные зубочистки – 12 шт.


На страницу рецепта »»