Почки телячьи с грибами

Ингридиенты рецепта Почки телячьи с грибами:

400 г телячьих почек, 7 шт. белых грибов, 150 г сметаны, луковица, 75 г муки, 75 г грецких орехов, 75 г тертого сыра.

Приготовление рецепта Почки телячьи с грибами:

Почки отварить дважды, каждый раз сливая воду, нарезать почки соломкой и обжарить. Отдельно обжарить отваренные грибы, смешать их с почками, добавить спассерованный с мукой лук и сметану. Все перемешать с тертыми орехами и запечь в духовке. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 01.03.11 | Просмотрен: 400 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.