Плов с медом без мяса по-гурийски
Ингридиенты рецепта Плов с медом без мяса по-гурийски:
2 стакана риса, 100 г топленого масла, 50 г изюма, 100 г меда, соль по вкусу.Приготовление рецепта Плов с медом без мяса по-гурийски:
Промойте рис и замочите его на 1 час.
Отварите рис в подсоленной воде в течение 20 минут, откиньте в широкое металлическое сито и остудите.
В широкой кастрюле распустите часть масла, засыпьте полусваренный рис и залейте оставшимся маслом. Кастрюлю плотно прикройте крышкой и доведите плов до готовности.
Приготовьте подливку: мед разведите равным количеством горячей воды, добавьте промытый изюм и дайте два раза вскипеть.
Готовый плов выложите на тарелку и полейте медовой подливкой.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 21.05.11 | Просмотрен: 309 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Плов с медом без мяса по-гурийски:
Цыпленок по-японски |
![]() Салат из базилика |
Гренки с шампиньонами |
Ананасовый коктейль |