Плов с медом без мяса по-гурийски

Ингридиенты рецепта Плов с медом без мяса по-гурийски:

2 стакана риса, 100 г топленого масла, 50 г изюма, 100 г меда, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Плов с медом без мяса по-гурийски:

Промойте рис и замочите его на 1 час.
Отварите рис в подсоленной воде в течение 20 минут, откиньте в широкое металлическое сито и остудите.
В широкой кастрюле распустите часть масла, засыпьте полусваренный рис и залейте оставшимся маслом. Кастрюлю плотно прикройте крышкой и доведите плов до готовности.
Приготовьте подливку: мед разведите равным количеством горячей воды, добавьте промытый изюм и дайте два раза вскипеть.
Готовый плов выложите на тарелку и полейте медовой подливкой.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 21.05.11 | Просмотрен: 309 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Плов с медом без мяса по-гурийски:

Цыпленок по-японски
Салат из базилика
Гренки с шампиньонами
Ананасовый коктейль

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.