Плов из вермишели

Ингридиенты рецепта Плов из вермишели:

600 г яичной вермишели, 400 г мяса, 200 г жира, 3 луковицы, 6 шт. моркови, соль и специи по вкусу.

Приготовление рецепта Плов из вермишели:

Яичную вермишель размельчите до величины рисовых зерен, просейте и удалите муку.
Приготовьте зирвак, как описано в рецепте "Плов из лапши", и вместо лапши засыпьте подготовленную вермишель. 
Переложите плов на блюдо горкой и подайте к столу с овощным салатом.я

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 26.03.11 | Просмотрен: 412 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.