Перец фаршированный брынзой и яйцами

Ингридиенты рецепта Перец фаршированный брынзой и яйцами:

300 г болгарского перца, 120 г брынзы, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, перец молотый, соль, зелень по вкусу.

Приготовление рецепта Перец фаршированный брынзой и яйцами:

Отбирают красивые, ровные стручки перца, срезают верхнюю часть стручка в виде крышечки, удаляют стержень и семена, хорошо промывают. Тщательно разминают брынзу или карачаевский сыр, добавляют взбитые яйца, молотый красный или черный перец. Все хорошо перемешивается. Этой смесью наполняют перец, накрывают его «крышками». Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом жире и доводят до готовности в духовке. Блюдо подается в горячем или холодном виде, но в последнем случае перец обжаривают на растительном масле.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 01.01.11 | Просмотрен: 432 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Перец фаршированный брынзой и яйцами:

Рыбный рулет
Пасха красная на сметане
Пасхальные веночки
Пельмени с подосиновиками

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.