Пельмени, вареники, манты

Вареники с яблоками

Ингредиенты:
Фоторецепт
Мука – 3 ст., молоко – 1 ст., кипяченая вода – 0,5 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сахар -1,5 ст.л., яблоки – 5 шт.
На страницу рецепта »»

Клецки в горшочке

Ингредиенты:
500 г муки, 1-2 яйца, 125 г шпика, 250 г творога, 250 г сметаны, соль, 1 ст. ложка жира.
На страницу рецепта »»

Ленивые вареники

Ингредиенты:
Для теста: 500 г творога, два яйца, 1/2 ложки сливочного масла, 3 ложки муки, ложечка без верха сахарного песку, 12 ложечки соли. Для формирования - 2-3 ложки муки.
На страницу рецепта »»

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Ингредиенты:
500 г отжатой от рассола и слегка приправленной растительным маслом квашеной капусты, 2 крутых яйца, неполный стакан ядер грецких орехов, сахар.
На страницу рецепта »»

Пельмени с подосиновиками

Ингредиенты:
500 г подосиновиков, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 /2 стакана растительного масла для обжаривания, 1/4 стакана воды, черный молотый перец, соль.
На страницу рецепта »»

Пельмени с рыбой

Ингредиенты:
Для теста: 320 г. пшеничной муки, 1 маленькое яйцо, 120 г. воды, 7 г. соли, 20 г. муки для подсыпки. Для фарша: 450 г. рыбного филе, 75 г. лука, 50 г. масла, соль, перец. Для подачи: 100 г. масла.
На страницу рецепта »»

Пельмени со свежей капустой

Ингредиенты:
500 г капусты, 400 г муки, 50 г масла, 50 г лука, 1—2 яйца, 15 г грибной муки, перец, соль.
На страницу рецепта »»

Хинкали

Ингредиенты:
Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Для фарша: 300 г жирной баранины, 200 г свинины, 3 головки репчатого лука, молотый черный перец, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»