Пельмени с подосиновиками

Ингридиенты рецепта Пельмени с подосиновиками:

500 г подосиновиков, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 /2 стакана растительного масла для обжаривания, 1/4 стакана воды, черный молотый перец, соль.

Приготовление рецепта Пельмени с подосиновиками:

Подосиновики отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, смешать с подрумяненным на сковороде рубленым луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их в соленой воде с лавровым листом и подать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом. Приготовление теста (для любых видов пельменей одинаково): просеянную муку высыпать горкой на стол, сделать в ней углубление, добавить слегка нагретую воду, (2/3 стакана), яйцо, соль. Тесто вымешать, пока оно не станет однородным и густым. После этого, дав тесту «отдохнуть» минут 40, раскатать его на колбаски примерно в палец толщиной и разрезать на небольшие кусочки. В свою очередь раскатать их в тоненькие кружочки — сочни. Они должны быть тонкими; чтобы этого добиться, тесто лучше охладить.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 364 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пельмени с подосиновиками:

Венгерский рыбный суп
Ленивые вареники для детей
Рыбный рулет
Баба ореховая

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.