Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Ингридиенты рецепта Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами:

500 г отжатой от рассола и слегка приправленной растительным маслом квашеной капусты, 2 крутых яйца, неполный стакан ядер грецких орехов, сахар.

Приготовление рецепта Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами:

Капусту выложить на сковороду и тушить под крышкой. Можно добавить красный молотый перец. Когда капуста станет почти совсем мягкой и приобретет коричневый цвет, пропустить ее через мясорубку вместе с крутыми яйцами и очищенными грецкими орехами. Затем фарш вымесить, посыпать по вкусу сахаром и начинить пельмени.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 395 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами:

Пити из баранины
Рождественская кулебяка
Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
Цыпленок - тапака

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.