Пасха сырная

Ингридиенты рецепта Пасха сырная:

2 кг творога, 300 гр сливочного масла, 3-4 стакана сахара, 4-5 яиц, 1.5-2 стакана сметаны, щепотка ванилина, корицы, 1 стакан изюма

Приготовление рецепта Пасха сырная:

Творог протрите, добавьте сахар, масло; разотрите до гладкости, взбейте яйца по одному. Вымешивая, положите ванилин, корицу, растертую вместе с сахаром, сметану. Протрите чрез сито, сложите в пасочницу, которую накройте мокрой тканью, концами которой закройт творог, чтобы не было складок. Сверху положите дощечку, на которую положите небольшой гнет. И на сутки поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 22.03.11 | Просмотрен: 522 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.