Пасха шоколадная на сметане

Ингридиенты рецепта Пасха шоколадная на сметане:

1,2 кг густой сметаны, 400 г сливочного масла, 100 г сливок, 400 г измельченного шоколада, 2 стакана сахара, 6 яичных желтков, ванилин и соль по вкусу.

Приготовление рецепта Пасха шоколадная на сметане:

Густую сметану вылить в салфетку и подвесить в холодном месте на несколько часов, чтобы стекла сыворотка. Желтки растереть с сахаром, добавить немного ванилина, измельченный шоколад, сливки, перемешать и нагревать на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая и не доводя до кипения. Затем, продолжая помешивать, дать остыть на холоде, соединить со сметаной и добавить взбитое масло. Тщательно перемешать и остудить до консистенции застывшего масла. Полученную застывшую массу уложить в подготовленную форму и выдержать в холодном месте под грузом 48 часов.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.03.11 | Просмотрен: 456 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.