Пасха с миндалем и изюмом

Ингридиенты рецепта Пасха с миндалем и изюмом:

1,6 кг творога, 200 г сливочного масла, 200-300 г сахарной пудры, 9 яиц, 250 г сметаны, 100 г миндаля, 150 г изюма.

Приготовление рецепта Пасха с миндалем и изюмом:

Протереть творог через сито, добавить сметану. Растереть масло с сахаром, постепенно, по одному, добавм яйца. Соединить эту массу с творогом, добавить изюм и измельченный миндаль. Пасочницу накрыть марлей в два слоя и положить творожную массу. Концами марли сверху все закрыть, положить дощечку (тарелку) и поставить гнет (банку с водой). На ночь поставить в холодное место. Чем дольше будет стоять, тем плотнее будет пасха. На другой день снять гнет, перевернуть пасху с пасочницей на тарелку, снять пасочницу и марлю. Украсить.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 22.03.11 | Просмотрен: 475 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пасха с миндалем и изюмом:

Венское тесто
Фиточай – травяные настои, отвары
Баба кружевная
Кофейные полумесяцы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.