Пасха с крутыми желтками

Ингридиенты рецепта Пасха с крутыми желтками:

1,2 кг творога, 400 г сливочного масла, 15 желтков, 3/4 л 30%-ных сливок, 300 г сахарной пудры.

Приготовление рецепта Пасха с крутыми желтками:

Протереть творог сквозь сито вместе с желтками от сваренных вкрутую яиц, добавить сливочное масло, взби­тые с сахарной пудрой сливки и тщательно перемешать. Пасочницу накрыть марлей в два слоя и положить творожную массу. Концами марли сверху все закрыть, положить дощечку (тарелку) и поставить гнет (банку с водой). На ночь поставить в холодное место. Чем дольше будет стоять, тем плотнее будет пасха. На другой день снять гнет, перевернуть пасху с пасочницей на тарелку, снять пасочницу и марлю. Украсить.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий