Пасха с крутыми желтками

Ингридиенты рецепта Пасха с крутыми желтками:

1,2 кг творога, 400 г сливочного масла, 15 желтков, 3/4 л 30%-ных сливок, 300 г сахарной пудры.

Приготовление рецепта Пасха с крутыми желтками:

Протереть творог сквозь сито вместе с желтками от сваренных вкрутую яиц, добавить сливочное масло, взби­тые с сахарной пудрой сливки и тщательно перемешать. Пасочницу накрыть марлей в два слоя и положить творожную массу. Концами марли сверху все закрыть, положить дощечку (тарелку) и поставить гнет (банку с водой). На ночь поставить в холодное место. Чем дольше будет стоять, тем плотнее будет пасха. На другой день снять гнет, перевернуть пасху с пасочницей на тарелку, снять пасочницу и марлю. Украсить.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 22.03.11 | Просмотрен: 442 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пасха с крутыми желтками:

Австралийский торт безе
Салат "Бистро"
Фасолевый суп с сардельками
Мясо по-мюнхенски

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.