Пасха красная на простокваше

Ингридиенты рецепта Пасха красная на простокваше:

2л молока, 2 л простокваши, 3 стакана сметаны, 1 желток, сахар и ванилин по вкусу.

Приготовление рецепта Пасха красная на простокваше:

Влить молоко в керамический горшок и поставить в горячую духовку, чтобы молоко стопилось и сделалось красным, причем образующиеся пенки надо почаще опускать вниз. Когда молоко станет красным, вынуть его, дать остыть до чуть теплого состояния, влить простоквашу, сметану и желток, перемешать и поставить на огонь. Кипятить на слабом огне, пока не отделится сыворотка. После процедить через салфетку, протереть через сито, добавить сахар и ванилин, переложить в пасочницу и поставить на холод под пресс.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.03.11 | Просмотрен: 515 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пасха красная на простокваше:

Капуста «Пожиброда»
Картофель, запеченный в фольге
Угорь на вертеле
Фаршированная грудинка

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.