Паштет из печени с морковью и луком

Ингридиенты рецепта Паштет из печени с морковью и луком:

Печень говяжья – 300 грамм, морковь и лук репчатый в равных пропорциях – 600 грамм, масло сливочное – 200 грамм, соль по вкусу, можно специи (тут я обычно экспериментирую).

Приготовление рецепта Паштет из печени с морковью и луком:

Печень либо отвариваю целым куском, либо нарезаю маленькими кусочками, и обжариваю на сливочном масле вместе с морковью (шинкую на крупной терке) и луком (мелко нарезаю). Затем полученную массу пропускаю через мясорубку.

В полученный фарш добавляю соль, специи. Затем получившуюся массу перетираю в блендере до однородного массы, постепенно добавляя 100 грамм сливочного масла.

Вся моя семья очень любит этот паштет. Утром намазываем пашет на хлеб, а в течение дня уплетаем его ложками.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 02.04.11 | Просмотрен: 762 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Паштет из печени с морковью и луком:

Пасхальные веночки
Швейцарский суп с сыром
Заливное (как и из чего приготовить)
Шаурма куриная

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.