Макароны

Макаронные изделия прекрасно подходят для холодных закусок, например, для салатов. Охлажденные макароны очень хорошо сочетаются и с мясом, и с рыбой, и с различными овощами. Макароны хорошо сочетаются с различными заправками: приготовленными как на основе растительного масла, так и на основе майонеза.

Для приготовления салатов с макаронами необходимо выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не теряли свою привлекательность после варки.

Макароны для салата необходимо варить в кастрюле с достаточным количеством воды (не менее 1 литра на 100г макарон), а потом обязательно промыть и добавить немного растительного масла, чтобы они не слиплись.

Примеры салатов с макаронами

Салат макароны с семгой

По теме статьи:

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 11.09.11 | Просмотрен: 690 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий