Майонез

Майонез с содержанием жира 40% и только натуральными консервантами (уксус, соль и горчица) хранится 2 недели.

С высоким процентом жирности - в течении 2 месяцев с момента изготовления.
Если срок годности майонеза выше - значит в его составе много искусственных добавок.

У качественного майонеза должна быть сметанообразная однородная консистенция, с единичными пузырьками воздуха.

По теме статьи:

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 04.11.11 | Просмотрен: 376 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

ОтменитьДобавить комментарий