Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Ингридиенты рецепта Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:

150-200 г белого хлеба, 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 ст. ложки мелко нарубленного окорока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль и перец по вкусу.

Приготовление рецепта Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:

Очистить лук, мелко нарезать, тушить до полуготовности и отбросить на сито.

Форму до выпекания смазать жиром, положить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, на них ? слой репчатого лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан), посолить, поперчить, смешать с окороком и вылить в форму на слой лука.

Посыпать тертым сыром, поставить на 20 мин в духовку. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 07.12.10 | Просмотрен: 420 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:

Розовый щербет
Салат мясной с грибами и овощами
Каракатица тушеная
Сбитень

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.