Лук, жаренный на сковороде, по-голландски
Ингридиенты рецепта Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:
150-200 г белого хлеба, 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 ст. ложки мелко нарубленного окорока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль и перец по вкусу.Приготовление рецепта Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:
Очистить лук, мелко нарезать, тушить до полуготовности и отбросить на сито.
Форму до выпекания смазать жиром, положить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, на них ? слой репчатого лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан), посолить, поперчить, смешать с окороком и вылить в форму на слой лука.
Посыпать тертым сыром, поставить на 20 мин в духовку. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 07.12.10 | Просмотрен: 420 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Лук, жаренный на сковороде, по-голландски:
Розовый щербет |
![]() Салат мясной с грибами и овощами |
Каракатица тушеная |
Сбитень |