Лисички отварные с лимонной цедрой

Ингридиенты рецепта Лисички отварные с лимонной цедрой:

500 г грибов, 100 г растительного масла, сухари, лимонная цедра, соль.

Приготовление рецепта Лисички отварные с лимонной цедрой:

Хорошо промытые, не мятые лисички отварить, нарезать, приправить прокаленным и охлажденным растительным маслом, посыпать толчеными сухарями и тертой лимонной цедрой. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 15.12.10 | Просмотрен: 438 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Лисички отварные с лимонной цедрой:

Азу по-татарски
Курица в остром соусе
"Икра" из печёных баклажанов (баклажанная икра)
Салат Ленинаканский

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.