Крендели

Ингридиенты рецепта Крендели:

500 г муки, 25 г дрожжей (в порошке), 25-30 г сахара, 1 стакан молока, 75 г свиного сала, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Крендели:

Высыпать муку в миску, сделать в середине углубление, всыпать туда дрожжи и 1 ч. ложку сахара. Тщательно- перемешать и поставить в тепло на 15 мин. Затем добавить оставшийся сахар, соль и сало. Хорошо вымесить и оставить в теплом месте еще на 30 мин. Из получившегося теста скатать жгутики и скрутить из них небольшие крендельки. Смазать маслом противень, выложить на него крендельки и смазать их соленой водой. Выпекать около 30 мин при температуре 220° С.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 23.01.11 | Просмотрен: 437 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.