Клецки из капусты

Ингридиенты рецепта Клецки из капусты:

50 г грудинки или копченой свинины, 750 г белокочанной капусты, 6 ягод можжевельника, 300 г крошек белого хлеба, 2—3 яйца, соль, молотый красный или черный перец, крахмал.

Приготовление рецепта Клецки из капусты:

Грудинку, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, смешать с крошками и яйцами, заправить пряностями. Слепить клецки, обвалять их в крахмале, отварить в слегка кипящей воде.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 02.01.11 | Просмотрен: 404 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.