Кисель из овсяных хлопьев

Ингридиенты рецепта Кисель из овсяных хлопьев:

200 г овсяных хлопьев, 1 л воды, 1 ст. ложка крах мала, 4-5 ст. ложек меда, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Кисель из овсяных хлопьев:

Овсяные хлопья замочить в теплой воде, добавить сухари (черный хлеб), дать постоять 10-12 часов, после чего полученную массу отжать через марлю. Из отжатой массы варить кисель на медленном огне до загустения. Когда кисель будет готов, посолить и добавить растительное масло.

Вариант 2

Овсяные хлопья залить холодной водой и варить 30-35 мин, затем процедить. Добавить в отвар соль, довести до кипения, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, проварить на медленном огне. Охладить. Мед растворить в 1 стакане горячей воды и залить полученной смесью готовый кисель.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 633 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Кисель из овсяных хлопьев:

Пасхальные веночки
Витаминные чаи
Мятный щербет
Горячие согревающие коктейли

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.