Кчуч рыбный (рыба с овощами в горшочке) по-армянски

Ингридиенты рецепта Кчуч рыбный (рыба с овощами в горшочке) по-армянски:

Рыба (филе) — 1 кг; лук репчатый — 5 шт., сливочное масло — 100 г, помидоры — 4 шт., сладкий перец — 4 шт., вино сухое белое — 100 г, зелень эстрагона, петрушки — 3 ст. ложки, перец горошком, перец молотый, соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Кчуч рыбный (рыба с овощами в горшочке) по-армянски:

Рыбное филе порезать на куски, посолить и поперчить. Сложить в глиняный горшок слоями порезанные соломкой овощи, посыпать их солью и перцем, на них положить куски рыбы, сверху опять положить овощи, добавить специи, влить вино и тушить под крышкой в духовке около 40 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий