Карп, запеченный с грибами

Ингридиенты рецепта Карп, запеченный с грибами:

1 карп (весом около 1 кг), 200 г шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 100 г сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление рецепта Карп, запеченный с грибами:

Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности.
Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 0,5 стакана воды и тушить до полной готовности.
Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями. Слегка сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 434 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.