Карп, запеченный с гречневой кашей

Ингридиенты рецепта Карп, запеченный с гречневой кашей:

1 карп (весом около 7-1,5 кг), 60 г муки, 80 г растительного масла, 100 г сливочного масла, 6-7 яиц, 50 г сыра, 1 кг гречневой крупы, 800 г сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Карп, запеченный с гречневой кашей:

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить сливочным маслом, затем смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами.
Выложить все в гусятницу, предварительно смазанную растительным маслом. Карпа очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, запанировать каждый кусок в муке и уложить на кашу. Все залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и сбрызнуть 
оставшимся растительным маслом. Запечь в заранее разогретой духовке.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 613 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Карп, запеченный с гречневой кашей:

Готовим в микроволновке
Салат из авокадо с сельдью
Редька с сыром и морковью
Чайно-яичный пунш

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.