Кабачки, сваренные в молоке

Ингридиенты рецепта Кабачки, сваренные в молоке:

1 кг кабачков, 4 яйца, 40 г растит.масла, 2 стакана молока, укроп, соль, перец

Приготовление рецепта Кабачки, сваренные в молоке:

Кабачки очистить, нарезать кубиками и отварить в слегка подсоленной воде. После того как кабачки сварятся, воду слить. Поджарить взбитые с мелко нарезанной зеленью укропа яйца, нарезать и выложить в кастрюлю поверх отваренных кабачков. Влить молоко и варить при слабом кипении 5-б минут

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 27.12.10 | Просмотрен: 430 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Кабачки, сваренные в молоке:

Шорпа (Карачаевский суп)
Омлет по-черкесски
Эгног (английская кухня)
Тушеные ребрышки

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.