Из круп и макарон

Крокеты с сыром

Ингредиенты:
1 стакан твердого тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока (или молоко пополам со сливками), 2 яичных желтка, 1 яйцо, сухари молотые.
На страницу рецепта »»

Плов из вермишели

Ингредиенты:
600 г яичной вермишели, 400 г мяса, 200 г жира, 3 луковицы, 6 шт. моркови, соль и специи по вкусу.
На страницу рецепта »»

Плов из лапши

Ингредиенты:
600 г лапши, 600 г мяса, 200 г сала, 5 шт. крупной моркови, 4 луковицы, соль и специи по вкусу
На страницу рецепта »»

Плов с медом без мяса по-гурийски

Ингредиенты:
2 стакана риса, 100 г топленого масла, 50 г изюма, 100 г меда, соль по вкусу.
На страницу рецепта »»

Спагетти с соусом из сайры

Ингредиенты:
сайры консервированной - 1 банка, спагетти - 400 г , чайная ложка лимонной цедры, очищенных томатов, консервированных, в собственном соку - 500 г , тертого пармезана - 4 столовых ложки, лимонного сока - 1 столовая ложка, пучок зеленого базилика, оливкового масла - 4 столовых ложки.
На страницу рецепта »»

Ушки

Ингредиенты:
2 стакана муки, 1 яйцо, 0,75 стакана кислого молока, 1 cт. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2 cm . ложки топленого масла.
На страницу рецепта »»

Ширин-плов (азербайджанская кухня)

Ингредиенты:
Рис - 1 стакан, масло топленое - 7 ст. ложек, изюм (без косточек) - 3 ст. ложки, сахар - 2.5 ст. ложки, курага - 1/3 стакана, Для газмага (мучной лепешки): мука - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу
На страницу рецепта »»